EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Кроссовер Skoda Karoq может получить спортивную модификацию

Чешский кроссовер Skoda Karoq может получить спортивную версию, который в названии получит приставку vRS. О появлении спортивной модификации Skoda Karoq сообщил журналистам Бернхард Майер – руководитель чешской компании.



По словам топ-менеджера, пока что проект по созданию Skoda Karoq vRS не получил одобрения, но сама идея спровоцировала серьёзные дискуссии внутри компании. В том случае, если данный проект получит «зелёный сет» на серийное производство, то новый кроссовер составит конкуренцию таким моделям как Volkswagen T-Roc R и SEAT Ateca Cupra.

О технических характеристиках спортивного кроссовера Skoda Karoq vRS чешские производители не распространяются. Однако по мнению специалистов, под капотом автомобиля будет установлен 4-цилиндровый двигатель мощностью не менее 300 лошадиных сил.

Новый кроссовер Skoda Karoq был презентован на специальном мероприятии в Стокгольме, данная модель заняла место кроссовера Yeti. Серийное производство автомобиля Skoda Karoq будет налажено в чешском городе Квасины на заводе, где в настоящее время собираются модели Kodiaq, Superb и Yeti.


 
Авто
Добавил: Алина 23-05-2017, 14:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ