Mitsubishi выпустила лимитированную серию седана Lancer Black Edition

В автоконцерне Mitsubishi вышла лимитированная серия дорестайлингового седана Lancer. В общей сложности с конвейера сошло 400 автомобилей Lancer Black Edition. Седан из ограниченной серии уже доступен для заказа у дилеров ММС в Северной Америке.



Автомобиль Lancer Black Edition отличается чёрной окраской кузова, боковыми зеркалами, пластиковыми глянцевыми накладками на решётке радиатора и чёрными 16-дюймовыми легкосплавными дисками.

Интерьер лимитированного седана выполнен в чёрном цвете с красной полосой на передней панели. Ручник, ручка селектора КПП и рулевое колесо обшиты кожей с красной прострочкой, а на педалях установлены металлические накладки. Список оборудования автомобиля расширился современным мультимедийным комплексом с сенсорным экраном и поддержкой смартфонов.

На канадском рынке седан Lancer Black Edition предлагается с двумя силовыми установками, выдающими 148 и 168 лошадиных сил. Оба агрегата функционируют в паре с вариатором CVT, а более мощная силовая установка доступна с фирменной полноприводной системой CVT. Стоимость автомобиля составляет от 21 698 канадских долларов, что эквивалентно 913 000 рублей.

 
Авто
Добавил: Алина 23-05-2017, 09:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ