Дочки Сильвестра Сталлоне могут дать отпор даже парням

Голливудский актёр Сильвестр Сталлоне воспитывает своих дочерей так, что они могут постоять за себя, даже если им противостоят парни.


Об этом рассказали сами девушки: Скарлет (14 лет), Систин (18 лет) и София (20 лет).

"С четырёх лет, кажется, он стал тренировать нас, дабы мы смогли бегать, боксировать и метать лучше, чем какой-либо парень из школы. Конечно, мы были сильными всегда!" - похвастались дочки голливудской звезды в беседе с Harper's Bazaar.

"Мы должны были подтягиваться двадцать раз каждое утро, приседать и делать иные физические упражнения. Ему было приятно осознавать, что мы хоть и не парни, но ни один из них не мог с нами справиться. Я очень любила бегать так быстро, что за мной никто угнаться не мог. Мне казалось, что я очень крутая", - добавила Систин.

Сёстры также отметили, что их личная жизнь "всегда была закрыта от общественности, чем не могут похвастаться иные семьи Голливуда, как, например, Кардашьяны", и им всегда это очень нравилось.

"Как же хорошо, что люди сейчас видят нас теми, кем мы являемся на самом деле, а не просто дочками прославленного Сильвестра Сталлоне", - добавила Скарлетт.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-05-2017, 09:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ