EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Деонтей Уайлдер бросил вызов Джошуа и Паркеру

Американский боксёр-профессионал, чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Деонтей Уайлдер бросил вызов другим чемпионам в этой весовой категории. "Бронзовый бомбардировщик" собирается объединить мировые пояса.

"Вопрос состоит в том, кто первый согласится на поединок со мной - Энтони Джошуа или Джозеф Паркер. Я готов поставить на кон самый престижный титул в мировом боксе, которым владели самые великие, самые лучшие бойцы - WBC.

Не скрываю, что рад обладать таким великим титулом, но я хочу и другие тоже. Понятно, что это лишь вопрос времени. Давайте уже проведём эти объединительные бои", - написал 31-летний боксёр на своей странице в социальной сети Instagram.

Напомним, пояс чемпиона мира WBC Деонтей Уайлдер завоевал в январе 2015 года, победив канадца Бермейна Стиверна. Затем он провёл пять защит титула против Эрика Молины, Джоана Дюапа, Артура Шпильки, Криса Арреолы и Джеральда Вашингтона, которых всех победил нокаутом. Кроме него, главными поясами в максимальном весе владеют британец Энтони Джошуа (WBA и IBF) и Джозеф Паркер из Новой Зеландии (WBO).


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-05-2017, 08:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ