Больше половины американцев считают, что Трамп личные интересы ставит выше государственных

Больше половины американских граждан считают, что нынешний президент Дональд Трамп при решении каких-либо вопросов в большей степени руководствуется личными интересами, а не государственными. Компания Rasmussen Reports провела опрос и получила соответствующие цифры.


Если приводить точные цифры, то 51% опрошенных уверены, что глава Белого дома озадачен больше именно тем, что лучше для него самого. 39% респондентов верит, что Дональд Трамп в своих действиях исходит из интересов государства. Меньшинство, а именно 7%, полагает, что президента интересует прежде всего его партия.

Стоит напомнить, что ранее Reuters проводил другой опрос, касающийся уровня одобрения политики избранного президента Дональда Трампа. Если во время вступления на пост главы государства его кандидатуру поддерживали 48% респондентов, то на сегодняшний день этот показатель снизился до 38%. 56% опрошенных недовольны действиями Трампа, а 6% на этот счёт однозначного мнения не имеют. Вывод такой, что на данный момент рейтинг Дональда Трампа является самым низким за всё время его президентства.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Политика / Главные новости
Добавил: Дмитрий 23-05-2017, 06:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ