Кеи Нишикори: Люблю играть на грунте с детства

Японский теннисист Кеи Нишикори дал интервью и поделился своими ожиданиями от выступления на соревнованиях в Женеве, стартовавших накануне.


"Хорошо, что я получил возможность попрактиковаться в игре. Хочется верить, что я сумею заработать кубок на местных состязаниях. Важно отличиться неплохим результатом и повысить уверенность в себе. К слову, победить будет не очень просто, так как сюда прибыл Стэн Вавринка. Впрочем, даже если я не смогу завоевать титул, попробую просто получить хороший опыт. Но я всё равно должен постараться победить", - сказал японский спортсмен.

"Мне очень нравится состязаться на грунтовой поверхности. Данный вид покрытия игровой площадки всегда позволял мне выполнять самые разные удары. Когда я ещё был юниором, я любил соревноваться на грунте, однако с возрастом понял, сколь непросто противостоять лучшим соперникам на глине. Майкл Чанг постоянно даёт мне разные советы, касающиеся игры на грунтовой поверхности. Он и Данте Боттини очень помогли мне, ведь я смог улучшить свой теннис на данном покрытии. Кажется, я прогрессирую, это хорошо заметно", - добавил Нашикори.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-05-2017, 02:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ