Плохая организация испортила режиссерский дебют актрисы Кристен Стюарт

Режиссерский дебют актрисы и звезды кинофильма «Сумерки» Кристен Стюарт, был испорчен плохой организацией. На Каннском фестивале знаменитость должна была представить короткометражку «Пойдем, поплаваем».



Артистка Кристен Стюарт не смогла показать короткометражку «Пойдем, поплаваем», поскольку режиссерский дебют должен был состояться в малом зале Дворца. Но в рамках Каннского фестиваля посмотреть кинокартину из-за недостатка места не смогли ни журналисты, ни обычные зрители. Сама актриса провалом расстроена не была и пришла на премьеру фильма «120 ударов в минуту». Также американская звезда продемонстрировала новый имидж.

Кристен Стюарт удивила поклонников не только работой режиссера, но и кардинальными изменениями в своей внешности. Знаменитость перекрасилась в белый цвет и состригла волосы. Также звезда кинофильма «Сумерки» выбрала для фестиваля в Каннах многоярусный костюм и броский макияж. Многие присутствующие не сразу узнали в артистке ту самую девушку из саги о вампирах и оборотнях.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 23-05-2017, 01:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ