Состоялась премьера нового сезона сериала "Твин Пикс"

В США состоялась премьера нового сезона культового сериала "Твин Пикс". Первые две серии продолжения захватывающей истории про таинственное убийство Лары Палмер были высоко оценены киношными критиками.


Как заявил Джеймс Понивозик, эксперт издания The New York Times, "Твин Пикс" сохранил способность превращать экран телевизора в некий портал, через который в наш мир может проникнуть как ужасающее зло, так и нечто прекрасное. Также он отметил, что первые два эпизода являются единым целым, соединённым в неразрывное произведение, чего стоит ожидать и от последующих серий. Понивозник счёл важным напомнить, что изначально создатели картины Дэвид Линч и Марк Фрост хотели сделать 18-часовую единую работу.

Такого же мнения придерживается и кинокритик из The Hollywood Reporter Дэниэл Финберг. Он отметил, что между эпизодами границы особо не ощущается, и лишь субтитры дают понять зрителю, что заканчивается первая серия и начинается вторая.

Известно, что долгожданный третий сезон "Твин Пикса" будет состоять из 18 серий, которые, возможно, откроют тайну страшного убийства молодой и красивой девушки.

 
Культура
Добавил: Дмитрий 23-05-2017, 05:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ