Звезду шоу «Голос. Дети» Лизу Качурак обвинили в звездной болезни

Не так давно юная Лиза Качурак, которая стала звездой шоу «Голос. Дети», опасаясь за свое здоровье, отказалась петь на мероприятии в родном Калаче-на-Дону. Это стало главной причиной явной неприязни жителей данного города ко всей семье исполнительницы, которую местные обвинили в звездной болезни.



Завоевав победу на шоу «Голос. Дети» певица Лиза Качурак, стала желанным гостем на многих праздничных мероприятиях. Девочка пела на День Победы в Волгограде и уже успела посетить множество небольших празднований, но когда юную исполнительницу в личной переписке попросили выступить в ее родном городе, она неожиданно для всех отказалась. Это вызвало волну негодования у всех жителей Калаче-на-Дону.

Многие люди из родного города Лизы решили, что девочка, не успев выступить на большой сцене, «зазвездилась» настолько, что уже считает ниже своего достоинства исполнять композиции на своей маленькой родине. Мать Качурак была возмущена данной реакцией и заявила, что стоит отказаться, как сразу же теряешь доверие у публики, тем более что приглашение было сделано не официально, а скорее высказано в форме личной просьбы.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 22-05-2017, 21:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ