ГАЗ наладит производство автомобилей на территории Кубы

Российской компанией «Группа ГАЗ» объявлено касательно планов по началу производства собственной техники в рамках территории Кубы.



Главой компании Леонидом Долговым отмечается, что на сегодняшний день проведены уже некоторое переговоры, а также встречи с кубинскими предприятиями, которые заинтересованы в этом проекте. Он не исключает, что на территории Кубы в дальнейшем будет осуществлена работа, включая также сборку транспортных средств «ГАЗ». Вместе с этим на сегодняшний день неизвестными остаются детальные подробности этого расширения локального производства в государстве. Между тем руководство компании уверено, что такая мера позволит основательно увеличить уровень удобства для потенциальных клиентов, которые желают приобрести технику «ГАЗ» на территории Кубы.

Сейчас речь ведётся непосредственно о моделях «Газель» NEXT, грузовиках «УРАЛ», автобусах ЛиаЗ, ПАЗ. В дальнейшем имеющийся ряд техники, который доступен для кубинских автолюбителей, может значительно увеличится. Примечательным является то, что за прошедший год российский автомобильный гигант в Кубу отправил около 100 грузовых авто ГАЗ-3309.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 22-05-2017, 20:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ