«Дом-2»: Разрыдавшуюся Марию Кохно с трудом успокоили

Разрыдавшуюся от обиды за свою подругу Марину Африкантову, участницу телепроекта «Дом-2» Марию Кохно успокоили с большим трудом.



Лишившуюся защиты своего экс-возлюбленного Андрея Чуева, участницу телепроекта «Дом-2» Марину Африкантову старались не задевать ни телеведущие, ни участники реалити-шоу. И лишь теперь, спустя время девушке, которая не спешит строить новые отношения в периметре, начали задавать вопросы и высказывать свое недовольство не понимая зачем Африкантова находится на проекте.

Но куда ближе к сердцу происходящее воспринимает вовсе не Марина Африкантова, а ее очень близкая подруга на проекте Мария Кохно. Стоило слабой и беззащитной Марине пустить слезу от обиды из-за нападок в коллективе, как Кохно буквально разразилась громкими рыданиями. Успокаивать рыдающую Марию пришлось ее подруге и Ирине Михайловне Донцовой, которая в этом момент находилась поблизости. Но это оказалось не совсем простой задачей, особенно зная, с какой легкостью данная участницу телепроекта «Дом-2» может впасть в истерику.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Валентина Макушина 22-05-2017, 15:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ