«На жор грядущий»: Волочкова показала, как по ночам ест картошку

Балерина Анастасия Волочкова разместила в своем микроблоге видео, на котором сидя на кухонном столе с кастрюлей в руках, ночью ест картофельное пюре. Пользователи сети были несколько обескуражены таким свидетельством слабости 41-летней знаменитости.

Приехав очень поздно с гастролей, балерина Анастасия Волочкова выложила в своем микроблоге видеоролик, на котором показала, как она кушает ночью картофельное пюре.На коротком видео Анастасия сидит на столешнице с кастрюлей и кушает из нее. Из подписи к этой публикации становится ясно, что Волочкова после гастролей разыгрался аппетит, так как за день она почти ничего не ела. «Но я пару ложек съела… Просто от усталости организм попросил», - оправдывается балерина на своей странице в соцсети.



Пользователи сети были шокированы, увидев это видео. Многие не поняли, зачем балерина вообще его опубликовала. «А как же сервировка и лепестки роз... Непорядок.. Из кастрюли.. Не аристоркатично...», «Такая как все...актриса погорелого театра», «Вообще не понятно зачем вы это показываете. Иногда я не понимаю в чем смысл ваших посылов», - пишут разочарованные подписчики в своих комментариях.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 22-05-2017, 19:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ