EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Небритые ноги и подмышки набирают все большую популярность

В последнее время все больше женщин отказываются от использования бритв, и иных способ депиляции. Новый тренд поддерживают и многие знаменитости, которые уже перестали брить ноги и подмышки.


В ходе исследования было установлено, что девушки в возрастной категории от 16 до 24 лет часто ощущают психологическое давление из-за необходимости удалять с тела растительность. Также удалось узнать, что с каждым годом продажи женских бритвенных станков стремительно падают.

Все большее число представительниц прекрасного пола отказываются брить подмышки, ноги, и другие части тела. И все это во имя сохранения естественной красоты, которую изначально дала нам природа. Новый тренд поддерживает и ряд знаменитостей, которые без стеснения демонстрируют растительность на собственном теле.

В 2014 году 87% женщин предпочитали удалять волосы с тела, тогда как в 2016 году это число снизилось до 84%.

В 1999 году на красной дорожке Джулия Робертс не стесняясь продемонстрировала небритые подмышки, и это взорвало общественное мнение, так как тогда это было недопустимое нарушение модных канонов. Однако сегодня все больше знаменитостей поддерживает эту идею. Среди них Леди Гага, Майли Сайрус, Мадонна, и ее дочь Лурдес.

С 2016 года в сети Instagram все больше женщин не просто перестали скрывать небритые части тела, но и гордятся этим.



 
Общество
Добавил: Валерий Шишко 22-05-2017, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ