EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

49-летняя Николь Кидман стала «Королевой Канн»

Одним из триумфаторов Каннского кинофестиваля в этом году стала актриса Николь Кидман. На красной дорожке она затмила молодых коллег, а британские СМИ назвали ее «Королевой Канн».



В Канны Николь Кидман представит сразу четыре картины со своим участием: «Убийство священного оленя», «Вершина озера», «Роковое искушение» и «Как разговаривать с девушками на вечеринках». В последнем фильме 49-летняя Кидман появится в роли «королевы панков», а ее партнершей стала 19-летняя киноактриса Эль Фаннинг.

На красной дорожке перед показом киноленты «Как разговаривать с девушками на вечеринках» звезда выглядела не хуже молодых коллег. Кидман сияла в платье в пол с пайетками бренда Rodarte, а с ее лица не исчезала кокетливая улыбка. Одно из британских изданий справедливо назвало актрису «Королевой Канн».

Напомним, пока Николь Кидман покоряет Каннский кинофестиваль, на канале NBO выходит телепроект «Большая маленькая ложь» с ее участием. В картине есть моменты, где 49-летняя знаменитость появляется полностью обнаженной. Эти кадры вызвали активное обсуждение в соцсетях, и доказывают, что Кидман еще способна волновать поклонников.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 22-05-2017, 12:13
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ