Гоша Куценко потратил на свой юбилей зарплату за два года

Известный российский актер и музыкант Гоша Куценко с размахом отметил собственное 50-летие. Звезда сцены и экрана признался, что за один вечер пришлось потратить зарплату за два года. Но все очень понравилось знаменитым гостям, включая Марата Башарова, Марию Порошину, Елизавету Круцко, Полину Гагарину, Сергея Шакурова, Кристину Орбакайте и прочих звезд.



Юбилейное мероприятие состоялось на сцене Театра Красной Армии. Гоша Куценко отказался от формата традиционного бенефиса в пользу четырехчасового концерта, перед которым к радости гостей состоялся фуршет. После выступлений все собравшихся собрали за великолепным ужином, и праздник продолжился уже за тостами.

Гоша Куценко лично приглашал каждого по телефону, и это было непросто, признается актер, в телефонной книжке которого имеется несколько тысяч номеров. Вместе с юбиляром на сцену поднимались и пели такие звезды, как Юля Самойлова, Кристина Орбакайте, Кети Топурия и Эвелина Блёданс. Не отказалась от участия в празднике и молоденькая мамочка Полина Гагарина. И юбилей удался на славу.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 22-05-2017, 14:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ