EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Ксения Собчак показала недоброжелателям свою пятую точку

Светская львица Ксения Собчак поделилась с подписчиками своего микроблога фото из сауны, продемонстрировав всем свою пятую точку. Скандально известная журналистка заявила всем недоброжелателям, что в жизни главное не внешность и что она любит себя такой, какая есть.

Известная телеведущая Ксения Собчак ранее опубликовала в соцсети снимок, на котором она позирует без макияжа. Это фото не понравилось подписчикам и они жёстко раскритиковали внешний вид знаменитости. В ответ на это Ксения разместила в своем микроблоге очередное фото, продемонстрировав всем свою пятую точку.



В подписи к этой публикации Собчак обратилась к любителям искать изъяны в чужой внешности. Теледива откровенно призналась, что ее внешность никогда не помогала девушке добиваться своего, но и никогда не была помехой. Также Ксения обратившись к подписчикам не оставила без внимания публикации «пышногубых» модниц с томными взглядами и вызывающими позами, которые сейчас стали весьма популярными в Instagram.



Пользователи сети бурно отреагировали на пост телезвезды, который собрал уже более 130 тысяч лайков и около пяти тысяч отзывов. Многие поддержали Собчак, отметив, что у нее есть чему поучиться.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 22-05-2017, 10:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ