EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Бен Стиллер объяснил, каким образом он поставил большой синяк Адаму Сэндлеру

Комедийный актер Бен Стиллер рассказал, как он умудрился поставить синяк своему напарнику по съемкам Адаму Сэндлеру. Инцидент произошел на съемочной площадке картины «Истории семьи Майровиц», но не из-за конфликта актеров, а банального низкого бюджета.



Дело в том, что в целях экономии создатели картины решили отказаться от каскадеров. Поэтому во всех сценах участие принимали настоящие актеры. Кроме того, репетиции проходили, что называется «для галочки», поэтому на 34 дубле драки, Стиллер случайно ударил сильнее обычного и оставил Сэндлеру мощный синяк. Стоит отметить, что и у Бена на руке тоже остался синяк, который актер называет самым большим в своей карьере.

Кинолента «Истории семьи Майровиц» является комедией, в которой скульптор Гарольд пытается объединить единокровных братьев. Один из них удачный бизнесмен, а второй безработный отец. Они встречаются в Нью-Йорке, но не все идет гладко и между братьями вспыхивает конфликт.

Релиз картины состоялся в рамках французского Каннского кинофестиваля, где комедия была номинирована на Пальмовую ветвь. Режиссером и сценаристом киноленты выступил Ноа Баумбах.


 
Культура
Добавил: Tatiana 22-05-2017, 09:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ