Ксения Бородина устроила разборки в Instagram

Телеведущая Ксения Бородина не выдержала провокаций со стороны недоброжелателей и устроила разборки прямо в социальной сети Instagram.



Несмотря на возросшую в последнее время популярность, у телеведущей Ксении Бородиной находится много недоброжелателей. Бороться с критикой и злословием высказываниями в свой адрес знаменитости приходится буквально ежедневно, особенно в социальной сети Instagram, где девушка часто публикует свои личные фотоснимки. Зачастую телеведущая ограничивается блокированием антифанатов, однако и нервы Ксении, несмотря на все старания сдерживаться, все же не выдержали.

Бородину взбесили нелестные комментарии под одним из фотоснимков, где подписчики позволили себе раскритиковать не только Ксению, но и ее супруга Курбана Омарова. На этот раз телеведущая не ограничилась блокированием страниц неугодных, а и лично ответила каждому из них.

Многие фанаты посчитали несдержанность знаменитости недопустимой, и напомнили, что как публичному человеку Бородиной следует держать себя в руках.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Валентина Макушина 22-05-2017, 06:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ