EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новак Джокович рассказал, как чувствует себя после удара молнии в голову

Бывшая первая ракетка мира Новак Джокович поделился впечатлениями от соревнований в Риме и рассказал как чувствует себя после удара молнии. Как оказалось, супруга теперь называет спортсмена сумасшедшим. Об этом серб сообщил в социальной сети.


"Во время удара молнии выходит очень много энергии. Вчера в вечернее время суток я стать очевидцем данного явления. И с тех пор, как молния ударила мне прямо в голову, я ощущаю себя несколько странно. Естественно, мне бы помогли перчатки, которые использовал Никола Тесла, когда играл с молнией, однако у меня не было таких. Супруга назвала меня сумасшедшим. И это совсем неудивительно после неожиданного "подарка" от природы. Люблю тебя, Рим. Доброй ночи", - написал Джокович в Instagram.

Стоит отметить, что в последнее время Новак Джокович очень часто становится жертвой инцидентов. Не так давно экс-первая ракетка мира попал в ДТП, когда отдыхал в Испании в промежутке между поединками соревнований. Во время происшествия никто не пострадал, полиция задействована не была. Но Джоковичу пришлось извиниться и дать автограф женщине, которая была за рулём автомобиля.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 22-05-2017, 05:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ