Официально представлен автомобиль Opel/Vauxhall Crossland X

Производители официально представили автомобиль Opel/Vauxhall Crossland X. Новая модель Opel/Vauxhall Crossland X составит конкуренцию таким моделям, как Nissan Juke, Renault Captur или Peugeot 2008.



Автомобиль Opel/Vauxhall Crossland X представляет из себя преемника модели Meriva, которая является компактным представителем MPV-сегмента. По словам экспертов, новинка от Opel больше походит на мини-MPV, чем на кроссовер.

У автомобиля Opel/Vauxhall Crossland X современный салон с отделкой из хороших материалов с применением «мягкой» пластмассы. Большим плюсом интерьера является просторность, также салон имеет хорошую звукоизоляцию, что создаёт комфортное впечатление при поездке.

В подкапотном пространстве нового автомобиля установлены 3-цилиндровые бензиновые двигатели объёмом 1,2 литра, один агрегат выдаёт 108, а второй – 128 лошадиных сил. При этом отмечается, что внешний вид автомобиля Opel/Vauxhall Crossland X может понравиться далеко не всем, но как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Если кому-то захочется более роскошный дизайн, то он может присмотреть себе автомобиль другой марки.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 21-05-2017, 11:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ