Аллу Пугачеву поклонники сравнили с Татьяной Михалковой

Каждый выход Примадонны в общество становится радостным событием для поклонников, так как она каждый раз удивляет их новым образом. Сейчас их привел в восторг вид Аллы Пугачевой с бантиком, после чего ее сравнили с Татьяной Михалковой.

На странице супруга Максима Галкина в Instagram было опубликовано новое фото звездной пары, сделанное перед походом на вечеринку в стиле 90-х. На нем надета куртка, а исполнительница решила покорить публику шелковым платьем в черный и белый горох, которое дополнил пиджак красного цвета и кокетливый бант в волосах. Вот этим аксессуаром она сразу напомнила подписчикам супругу Никиты Михалкова, постоянно появляющуюся в таком виде перед зрителями.



Алла Пугачева рассказала журналистам, как она выступала с аналогичной вещью перед публикой на Чернобыльской АЭС, после чего руководство отругало звезду за то, что она не надела шапку, а дальше всю одежду пришлось сжечь из-за радиации. С тех пор бантик стал частью имиджа Примадонны, а поклонники написали много лестных комментариев, отметивших молодой вид 68-летней знаменитости и схожесть супругов между собой.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Решетникова Ирина 21-05-2017, 10:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ