EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

The Elder Scrolls спасла жизнь человеку

Несмотря на общепринятое в мнение о том, что игры вредят человеку (в особенности детям), они, как оказалось, могут еще и спасти жизнь. "Чудо" случилось с пользователем сервиса Imgur, которого от смертельной пули спасла игра The Elder Scrolls.



Пользователь сервиса Imgur под ником velobook в один из вечеров находился у себя дома и спокойно играл в Prey. Вдруг в соседней квартире послышался звук выстрела. Как оказалось, соседи поссорились и применили огнестрельное оружие, пуля от которого пробила гипсокартон в стене и целеустремленно полетела в геймера. Однако по удачному стечению обстоятельств перед velobook находилась толстая коробка с играми антологии The Elder Scrolls. Там, собственно, пуля и застряла, немного не долетев до человека.

После этого пользователь оставил на форуме свой рассказ о том, что в связи с таким случаем были полностью уничтожены игра Morrowind и дополнения Bloodmoon, Tribunal. Спустя некоторое время Пит Хайнс из компании Bethesda лично поздравил чудом выжившего геймера и выслал ему подарок. В посылке оказалась новенькая антология игр The Elder Scrolls с уникальными автографами разработчиков, модель винтовки из Fallout 4, складной столик и статуэтку Азуры.


 
Технологии
Добавил: Максим Панов 20-05-2017, 18:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ