Фанаты заподозрили, что Анна Калашникова беременна от сына Ларисы Копенкиной

Поклонники заподозрили, что певица Анна Калашникова встречается с сыном Ларисы Копенкиной Юрием Беззубовым и возможно даже беременна от него. Личность данного мужчины была установлена бдительными фанатами по фигуре и часам на руке.



Исполнительница Анна Калашникова рассталась со вторым родителям своего ребенка Прохором Шаляпиным и в скором времени встретила новую любовь. Имя возлюбленного певица скрывает, но некоторыми подробностями личной жизни знаменитость все же делится с фанатами в социальных сетях. По словам Анны, ее мужчина щедр, умен и красив, у него есть бизнес и он задаривает возлюбленную роскошными букетами цветов. Калашникова не смогла удержалась и опубликовала в Instagram несколько достаточно откровенных фотоснимков, на которых певица изображена с неизвестным мужчиной.

Бдительные фанаты рассекретили личность таинственного возлюбленного Анны и решили, что это сын Ларисы Копенкиной Юрий Беззубов, и по слухам, Калашникова еще и беременная от данного молодого человека. Поклонники в один голос заявили, что им очень интересно было бы посмотреть на реакцию Копенкиной, если бывшая соперница действительно подарит ей внука, а сами они станут родственницами.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Валентина Макушина 20-05-2017, 16:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ