EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Актер Иэн Глен назвал седьмой сезон сериала «Игра престолов» лучшим

Шотландский киноактер Иэн Глен сообщил, что седьмой сезон популярного телесериала «Игра престолов» лучший из ранее изданных эпизодов. Информация была опубликована изданием EW.



Один из актёров известного сериала «Игра престолов» Иэн Глен рассказал, что он написал Давиду и Дэну, сообщив им свое мнение. Знаменитость считает сценарий седьмого сезона самым лучшим из ранее изданных эпизодов. Данная история развивается вполне логично, есть драмы и встречные сюжеты, но все смыслы в нем связаны. Также Глен подчеркнул, что сразу чувствуется скорая развязка.

Ранее Мейси Уильямс поведала, что новый сезон, который должен был стать заключительным, впечатлит зрителей головокружительными историями и «акробатикой».

Шотландский актер Иэн Глен намекнул, что Джорах Мормонт в сериале будет бороться со страшной болезнью, которую, вероятнее всего, не сможет пережить. Но его герой должен умереть счастливым человеком, поскольку получит прощение от своей возлюбленной Дейенерис, ради которой он и пожертвовал собой.



 
Культура
Добавил: Макушина Валентина 20-05-2017, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ