EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Усть-Лабинске мужчина зарезал приятеля, а его тело забетонировал в подвале дома

В Усть-Лабинске осенью прошлого года произошло убийство, о котором долгое время никто и не догадывался. Там мужчина находясь у себя дома зарезал приятеля, а его тело забетонировал в подвале.


Известно, что осенью прошлого года в городе Усть-Лабинске произошло убийство. Там у 39-летнего мужчины гостил его 51-летний товарищ, с которым они распивали алкогольные напитки. В какой-то момент между ними вспыхнул конфликт, и хозяин жилища начал выгонять гостя, когда тот схватил холодное оружие и стал угрожать. На это 39-летний мужчина выхватил у него нож, и нанес им своему приятелю 5 ударов ножом в спину. Потерпевший от полученных травм скончался на месте.

Чтобы скрыть преступление, злоумышленник перенес труп убитого им друга в подвальное помещение, и поместив его в яму залил бетоном. Долгое время об этом преступлении никто даже и не догадывался, пока у мужчины не проснулась совесть, после чего он сам сдался в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов начали уголовное делопроизводство по признакам преступления предусмотренным статьей УК РФ «убийство». Подозреваемый задержан, и в настоящее время находится под стражей. Все обстоятельства преступления устанавливаются, расследование продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 20-05-2017, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ