«Автотору» нужны $650 млн на строительство новых заводов

Российский завод «Автотор» в Калининграде намерен в скором времени расшириться на 4 новых заводов, которые будут осуществлять производство автомобильной техники по полному циклу. Такие данные озвучил глава компании во время мероприятия, посвященного 20-летию с момента создания первой машины.

Таким образом, «Автотор» в дальнейшем рассчитывается на ежегодный выпуск порядка 150 тысяч автомобилей , тогда как ныне это число значительно меньше. Однако для реализации столь грандиозных планов понадобится около 650 миллионов долларов. К настоящему времени точно известно о том, что одну производственную площадку посвятят исключительно сборке и производству немецких моделей BMW, однако остальные марки также получат внимание на других заводах.



Не исключено, что в скором времени «Автотор» сможет начать реализацию задуманных планов, однако вопрос состоит лишь в том, насколько быстро удастся найти инвесторов, готовых вложить сотни миллионов долларов на осуществление производства своей техники на территории России.

 
Авто
Добавил: Иванов Максим 20-05-2017, 10:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ