EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Представлен обновленный седан Toyota Camry для японского рынка

Японский автоконцерн Toyota представил обновлённую версию седана Camry восьмого поколения, который будет реализовываться на японском рынке. Как отмечают производители, автомобиль Toyota Camry для Японии практически ничем не отличается от модели, созданной для Соединённых Штатов.



Обновлённый седан Toyota Camry создан на базе модульной платформы TNGA, которую планируют использовать для строительства новых моделей японского бренда. Длина автомобиля Toyota Camry составляет 4 859 мм, а ширина колёсной базы равняется 2 830 мм. Внешний дизайн седана в целом стал более агрессивным и спортивным.

Под капотом японской версии Toyota Camry находится гибридная силовая установка, состоящая из электрического мотора и бензинового агрегата объёмом 2,5 литра. «Топовая» модификация седана будет оснащена более производительным двигателем. Динамические характеристики нового автомобиля пока что не разглашают.

В оснащение седана входит пакет систем безопасности Toyota Safety Sense, состоящий из контролёра рядности движения, мониторинга слепых зон, адаптивного круиз-контроля, и системы предупреждения фронтальных столкновений. В качестве дополнительной опции предлагается пакет Sport, в него входят некоторые элементы аэродинамического обвеса и 19-дюймовые колёсные диски.



 
Авто
Добавил: Алина 20-05-2017, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ