Шепелев обжалует приговор по делу о присвоенных деньгах для Жанны Фриске

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев намерен обжаловать приговор, обязывающий родственников Жанны Фриске вернуть 21,6 миллиона рублей, собранных на ее лечение. Об этом говорится в публичном обращении гражданского супруга умершей певицы, который цитируется ТАСС.

Дмитрий Шепелев выразил удовлетворение от того, что «в деле Русфонда были поставлены точки над «и» и более ни у кого нет сомнений в том, кто снял благотворительные деньги».



Накануне Перовским райсудом Москвы был удовлетворен иск Русфонда к родственникам Жанны Фриске, включая ее родителей Ольгу и Владимира Фриске, а также сына Платона, интересы которого представляет Дмитрий Шепелев. Телеведущий заявил о наличии убедительных доказательств, что за несколько дней до преждевременной кончины певицы ее мать сняла все деньги с благотворительных счетов. Очевидно, что эти средства уже не могли быть потрачены на лечение безнадежного больного человека, отметил он.

Шепелев подчеркнул, что «ни я, ни мой сын к этим деньгам не прикасались, и Платон за это отвечать не должен».

О болезни Жанны Фриске сало известно в начале 2014 года, когда «Первый канал» запустил благотворительную акцию по сбору денег на ее лечение. Но все усилия были тщетны, и полтора года спустя певицы ушла из жизни от самой агрессивной и наиболее распространенной формы рака мозга – глиобластомы.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Семчишина 20-05-2017, 09:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ