EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Ученые: Удовольствие от орального секса получает лишь треть женщин

Группа ученых из Соединенных Штатов Америки в ходе исследования установила, что удовольствие от орального секса получает лишь треть женщин. При это любительницы подобного рода утех обладают более высоким интеллектом, а также более страстны и чувственны в постели.


Исследовательская группа в ходе научной работы изучала тему орального секса среди женщин. В эксперименте принимали участие порядка 500 представительниц прекрасного пола, и всем им было предложено ответить на ряд вопросов.

Оказалось, что приблизительно 65% из них хотя бы один раз в жизни занимались оральным сексом, при этом лишь треть из них получали от этого наслаждение. 20% девушек высказались о данном процессе негативно, объясняя свой ответ неприятными ощущениями.

Кроме того, специалистами был проведен тест на IQ, проанализировав результаты которого исследователи пришли к выводу, что любительницы оральных ласк обладают более высоким интеллектом, а также они более чувствительны и страстны в постели.

Эксперты дали рекомендации мужчинам, если их возлюбленная по каким-либо причинам не хочет заниматься оральным сексом. Во первых, этот вид ласк должен быть обоюдным. Часто мужчины принуждают девушек к оральному сексу, взамен ничего не предлагая, а это порождает у женщины ненависть этому виду утех. Также не стоит забывать и о личной гигиене перед занятием любовью.



 
Наука
Добавил: Валерий Шишко 20-05-2017, 07:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ