EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017

Филипп Киркоров одержал победу над французом Дидье Маруани в суде

Наконец завершилось скандальное дело российского исполнителя Филиппа Киркорова и французского певца Дидье Маруани. Суд окончательно отклонил заявление западного артиста к поп-королю. Об этом рассказал адвокат Киркорова Александр Добровинский в Facebook.

Филипп Киркоров одержал победу над французом Дидье Маруани в суде


На своей странице адвокат Александр Добровинский сообщил, что московский суд отклонил жалобу французского артиста Дидье Маруани. Представитель Филиппа Киркорова также добавил, что всегда знал о нечестных намерениях зарубежного певца, который всего-навсего «хотел денег». Добровинского поддержал и сам поп-король, отметим, что никогда не сомневался в его способностях, а Маруани посоветовал больше «не разевать рот на чужое».

Напомним, судебный процесс Киркорова и Маруани начался из-за композиции «Жестокая любовь». Зарубежный певец обвинил поп-короля в плагиате, утверждая, что он украл словам и музыку его песни «Symphonic Space Dream». В качестве компенсации француз требовал с российского артиста 75 миллионов рублей.

В свою очередь Киркоров заметил, что его песню написал композитор Олег Попков за пять лет до того, как Маруани представил свою композицию.
exclusive / Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 19-05-2017, 23:00
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ