Божена Рынска приехала в Канны со скандалом

Известный блогер Божена Рынска отправилась на покорение Каннского кинофестиваля, и естественно не обошлось без скандала и критических замечания. В своем Facebook она пожаловалась на водителя такси и организаторов мероприятия.

Божена Рынска приехала в Канны со скандалом


Практически сразу по прилету в Канны Божена Рынска поскандалила с водителем такси, о чем рассказала подписчикам в Facebook. По словам блогерши, ее вез араб, который не знал дороги, и в результате она потеряла 10 минут. Также Божену разочаровало само мероприятие, ради которого она приехала во Францию. Блогер поделилась мнением, что Канский кинофестиваль организован намного хуже, чем Кинотавр.

Единственным положительным впечатлением от Канн Божена назвала картину «Нелюбовь». Блогер рассказала, что после окончания фильма зал дворца Фестивалей на протяжении 10 минут не отпускал Роднянского и Звягинцева. Рынска также сообщила, чем ее проняла картина. По ее словам, фильм о том, как родители травмируют своих детей, а те своих. Блогерша призналась, что путешествуя по миру, она нигде не видела больше агрессии к детям, чем в России. И об этом собственно притча Звягинцева.
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 19-05-2017, 21:40
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ