EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дочь актера Виктора Гогунского пожаловалась на Аллу Пугачеву

Дочь актера Виктора Гогунского Милана, пожаловалась на певицу Аллу Пугачеву. Как стало ясно, девочка сейчас обучается вокалу в мастерской эстрадного искусства, которая принадлежит Примадонне.



Во время премии «Дай пять!», на которую актер Виктор Гогунский пришел с супругой и дочерью, там девочка и пожаловалась на певицу Аллу Пугачеву. На заданный вопрос, нравится ли девочке Примадонна, Милана ответили отрицательно, поскольку в школе по вокалу нужно выполнять большое количество домашних заданий. Также выяснилось, что Алла Пугачева не ведет уроки в своей мастерской, а лишь иногда приходит посмотреть отчетные концерты, на которых ученики показывают свои умения, полученные за время обучения. Виктор Гогунский поблагодарил Аллу Пугачеву за данную возможность детям обучатся вокалу и за хорошую атмосферу в школе, а также за внимание.

Ранее появлялась информация, что стоимость учебы составляет около 60 тысяч рублей в месяц. В этой мастерской учащимся, профессионалы преподают музыкальные стили, основы композиции, аранжировки и диджейство. Сама Алла Пугачева на первых занятиях утверждает, что школьникам нужно научиться любить зрителя, а не себя.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 19-05-2017, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ