Дочь актера Виктора Гогунского пожаловалась на Аллу Пугачеву

Дочь актера Виктора Гогунского Милана, пожаловалась на певицу Аллу Пугачеву. Как стало ясно, девочка сейчас обучается вокалу в мастерской эстрадного искусства, которая принадлежит Примадонне.

Дочь актера Виктора Гогунского пожаловалась на Аллу Пугачеву


Во время премии «Дай пять!», на которую актер Виктор Гогунский пришел с супругой и дочерью, там девочка и пожаловалась на певицу Аллу Пугачеву. На заданный вопрос, нравится ли девочке Примадонна, Милана ответили отрицательно, поскольку в школе по вокалу нужно выполнять большое количество домашних заданий. Также выяснилось, что Алла Пугачева не ведет уроки в своей мастерской, а лишь иногда приходит посмотреть отчетные концерты, на которых ученики показывают свои умения, полученные за время обучения. Виктор Гогунский поблагодарил Аллу Пугачеву за данную возможность детям обучатся вокалу и за хорошую атмосферу в школе, а также за внимание.

Ранее появлялась информация, что стоимость учебы составляет около 60 тысяч рублей в месяц. В этой мастерской учащимся, профессионалы преподают музыкальные стили, основы композиции, аранжировки и диджейство. Сама Алла Пугачева на первых занятиях утверждает, что школьникам нужно научиться любить зрителя, а не себя.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 19-05-2017, 19:00
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ