«Дом-2»: Раскрыта личность загадочной избранницы Ивана Чебану

Активным поклонникам удалось разыскать личность той девушки, которая пришла на шоу в маске и была представлена, как загадочная избранница участника шоу «Дом-2» Ивана Чебану.



Вслед за участником проекта «Дом-2» Петром Шепелем, закрутившим роман с сотрудницей реалити-шоу и Иван Чебан решил поступить также и сообщил об отношениях с некой Анастасией, имеющей непосредственное отношение к шоу. Стоило молодому человеку услышать категоричный отказ от Марины Африкантовой, как его внимание мгновенно переключилось на одного из редакторов телепроекта, которая согласилась участвовать в шоу только в маске.



Но даже после того, как Иван Чебан попытался, пусть и применив силу, забрать объект своих симпатий с шоу в городских квартирах, мало кто из присутствующих поверить в то, что из этих отношений что-то получится. По крайней мере, под фотоснимком Анастасии, обнаруженным в интернет-сети, самые активные поклонники сошлись в единогласном мнении. Многие фанаты убеждены, что в отличие от Веры Курочки, девушка вряд ли захочет стать участницей телепроекта «Дом-2», как минимум из своего страха выставить себя на посмешище перед всей страной.
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Валентина Макушина 19-05-2017, 17:50
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ