В Ефремове женщина зарезала своего сожителя за предложение вступить с ним в интим

В Ефремове состоялся суд над 52-летней женщиной, которую обвиняли в убийстве своего сожителя. Женщина зарезала гражданского мужа за предложение вступить с ним в интим. О подробностях этого уголовного дела рассказал представитель прокуратуры по Тульской области.

В Ефремове женщина зарезала своего сожителя за предложение вступить с ним в интим

Следствием было установлено, что 14 января этого года, 52-летняя женщина и ее гражданский муж находились у нее дома в квартире по улице Тульское шоссе в Ефремове. Супруги находились на кухне: женщина готовила еду, а ее муж распивал алкогольные напитки.

Потерпевший в какой-то момент предложил женщине половой акт, и они начали ссориться по этому поводу. Тогда она не выдержала, и ударила мужчину в область шеи ножом, которым готовила еду. От острой кровопотери мужчина в тот же день скончался в больнице.

В ходе следствия вина подозреваемой была доказана, и дело с обвинительным заключением передано в суд, который за совершение преступления приговорил обвиняемую к 6 годам и 8 месяцам тюрьмы, с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 19-05-2017, 17:40
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ