Житель Турина, угрожавший покончить с собой, сдался полиции в обмен на чашку капучино

Житель Турина, который угрожал покончить с собой, в итоге сдался полиции в обмен на чашку капучино. Сотрудники полиции долго вели с 52-летним мужчиной переговоры, и он наконец передумал умирать. Об этом стало известно из издания Il Blitz Quotidiano.


Стало известно, что вчера 18 мая, 52-летний Фердинандо Урцини стал выбрасывать с балкона своей квартиры на шестом этаже мебель, бытовую технику и даже аквариум с рыбками. Мебель летела в прохожих, а мужчина угрожал покончить с собой.

На своей странице в социальной сети итальянец опубликовал обращение, в котором требовал встречи с журналистами, заявляя что ему угрожает мафия. В течение долгих 22 часов полицейские вели с мужчиной переговоры, правоохранители предложили ему чашку капучино на завтрак, и он открыв им дверь сдался.

Как оказалось, мужчина страдает биполярным расстройством, и ранее он проходил лечение в психиатрической клинике. Такое поведение мужчины, как полагают полицейские, связано со сложными жизненными обстоятельствами в виде развода с супругой, и крупного долга банку.
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 19-05-2017, 17:10
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ