EUR 70.00 USD 59.65
Курс валют на 17.08.2017

В Кузбассе подросток уговорил товарища забить его родителей гвоздодером

В Кузбассе в Таштагольском районе произошло чудовищное двойное убийство. Там подросток уговорил своего товарища забить его родителей гвоздодером. Подробности этого уголовного дела стали известны от представителя СУ СКР по Кемеровской области.


Известно, что в октябре 2016 года 17-летний парень распивал спиртные напитки со своим 18-летним товарищем. В ходе посиделок первый стал жаловаться другу что у него не складываются отношения с матерью и отчимом, а затем вдруг предложит приятелю убить их.

Злоумышленники пришли в дом к подростку, он закрыл собаку, а его 18-летний товарищ вошел в дом. Сын жертв показал другу где лежит гвоздодер, и вместе вооружившись фонариком они пошли в комнату где спали потерпевшие. Пока сын светил на потолок фонариком чтобы было видно, его друг наносил гвоздодером удары женщине и мужчине в область головы.

Убив супружескую пару они угнали машину отчима подростка, и уехали на ней в Новокузнецк, где не справившись с управлением допустили перевертывание автомобиля. Затем молодые люди сожгли свою одежду и телефоны, и добравшись до центра Новокузнецка продолжили гулять по городу. Задержали их случайно. Сотрудники правоохранительных органов обратили на них внимание, потому что они были без одежды.

В ходе следствия вина подозреваемых была доказана, и в настоящее время дело с обвинительным заключением уже передано в суд для дальнейшего рассмотрения.
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 19-05-2017, 17:20
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ