EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017

«Восточные порядки»: Курбан Омаров прикрыл руками декольте Ксении Бородиной

Телеведущая Ксения Бородина поделилась совместным снимком со своим мужем Курбаном Омаровым. На опубликованном кадре видно, что мужчина пытается прикрыть рукой соблазнительное декольте жены.

Для выхода в свет известная телеведущая Ксения Бородина выбрала длинное зеленое платье, которое, судя по опубликованном фото, не очень понравилось ее мужу Курбану Омарову. Так, позируя вместе с супругой перед объективами фотокамер, он, видимо, в шутку прикрыл декольте Бородиной рукой. Сама Ксения разместила это фото в своем микроблоге, подписав его: «Когда у тебя муж дагестанец».

«Восточные порядки»: Курбан Омаров прикрыл руками декольте Ксении Бородиной


Не все подписчики поняли шутку супругов. Некоторые в своих комментариях упрекнули пару в строгости, но при этом напомнили Ксении ее «голые» снимки. Но нашлись и такие, которые одобрили скромность телеведущей и поддержали ее «любящего мужчину». «Все мужчины одинаковые когда влюблены! Что принадлежит им то это их!», «Хиджаб надо одеть на вас вообще», «На одной фотке прикрыл, а на остальных фото походу не успел)», - пишут фолловеры на странице Бородиной в соцсети. Но несмотря ни на что, публикация Ксении уже собрала более 380 тысяч отметок «Мне нравится».
exclusive / Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 19-05-2017, 15:50
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ