На тестах замечен новый супер-седан Chrysler 300 SRT

Во время тестов фотошпионы запечатлели новый супер-седан Chrysler 300 SRT. По версии специалистов, автомобиль Chrysler 300 SRT будет оснащён могучим мотором, который установлен на моделях Jeep Grand Cherokee Trackhawk и Dodge Challenger Hellcat.



Новые снимки седана Chrysler 300 SRT опубликовали на страницах издания motor1. Судя по фотографиям седан поставили на уникальные колёсные диски диаметром 18 дюймов, которые также установлены на маслкаре Dodge Challenger SRT Demon. На задних колёсах стоят суппорты тормозной системы Brembo.

По всей вероятности новый седан Chrysler 300 SRT будет оснащён двигателем семейства Hellcat, который стоит под капотом самых экстремальных модификаций Fiat-Chrysler. Отмечается, что актуальная версия седана в «топовом» варианте укомплектована мотором Hemi V8.

Как отмечают производители, модель Chrysler 300 существенных обновлений не получала с 2011 года, это привело к падению спроса на автомобиль в размере 25 процентов. По мнению экспертов, выход на рынок лимитированной версии Chrysler 300 SRT немного улучшит продажи бренда.
Авто
Добавил: Алина 19-05-2017, 15:20
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ