EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017

Алеся Кафельникова шлет проклятия Насти Кудри за дуэт с Бузовой

В своем микроблоге манекенщица Алеся Кафельникова пожелала Насте Кудри «гореть в аду» за то, что она спела вместе со звездой «Дома-2» Ольгой Бузовой. Юная модель выразила свое неудовольствие в достаточно жесткой форме, чем очень разгневала поклонников новоиспеченного дуэта.

Похоже музыкальный дуэт дочери олигарха Игоря Кудряшкина Насти Кудри и новоиспеченной певицы Ольги Бузовой не обрадовали модель Алесю Кафельникову. В Stories на своей странице в популярной соцсети манекенщица весьма жестко «прошлась» по новому танцевальному треку девушек.

Алеся Кафельникова шлет проклятия Насти Кудри за дуэт с Бузовой


Свое возмущение Кафельникова выразила очень едкими фразами. Девушка отметила, что не понимает, кто дает студию Кудри, чтобы записывать такие песни. «Просто гори в аду», - написала в конце юная модель.

Алеся Кафельникова шлет проклятия Насти Кудри за дуэт с Бузовой


Однако, вскоре эти фразы были удалены со страницы Алеси. Вероятно, из-за потока негатива от преданных поклонников Ольги Бузовой, Кафельникова даже закрыла свой Инстаграм. Но некоторые СМИ все же успели сохранить информацию. Ни Настя кудри, ни Ольга Бузова пока никак не отреагировали на такую порцию критики в свой адрес, однако точно известно, что девушки в восторге от своего общего проекта.
exclusive / Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 19-05-2017, 13:45
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ