В Свердловской области забравшись на опору ЛЭП ребенок погиб от удара током

В Алапаевске Свердловской области произошла трагедия. Там 14-летний ребенок забравшись на опору ЛЭП погиб от удара током. Об этом сообщил представитель пресс-службы Следственного управления СК РФ по Свердловской области.

В Свердловской области забравшись на опору ЛЭП ребенок погиб от удара током

Стало известно о трагедии в Алапаевске. Трое мальчишек гуляли на улице, и решили залезть на высоковольтную опору чтобы полюбоваться городом с высоты. Двое мальчиков залезли на высоту приблизительно 25 метров, а третий товарищ находился чуть ниже. Один из приятелей в какой-то момент крикнул остальным: посмотри как я могу, и протянул руку к проводу. В этот момент 14-летнего подростка ударило током, после чего он упал со столба.

Ребенок погиб на месте. Прибывшие на место происшествия медики, а также сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело мальчика со следами травмы характерной для удара током.

Следователи опрашивают очевидцев, а также намерены выяснить, предпринимались ли меры для ограничения доступа к опасному объекту. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства происшествия, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 19-05-2017, 15:30
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ