Автомобиль Subaru Forester 2018 года на рынке появится в модификации Black Edition

Автомобиль Subaru Forester 2018 года появится на рынке в модификации Black Edition. Модель Subaru Forester Black Edition производители наделили новой отделкой, а также инновационными функциями.

Автомобиль Subaru Forester 2018 года на рынке появится в модификации Black Edition


В текущем году автоконцерн Subaru уже обновил свои модели Legacy, Crosstrek и Outback, теперь дошла очередь и до Forester. Новым пакетом Black Edition будет оснащена только модификация 2018 года, это добавит автомобилю больше технологической ценности и стиля.

В подкапотном пространстве Subaru Forester Black Edition установлен двигатель с плоской «четверкой» CVT объёмом 2,5 литра. Пакет Black Edition подразумевает подсветку противотуманных фар и чёрную отделку для зеркальных крышек, а также в чёрный цвет будут окрашены колёсные диски и светодиодные фары, управляемые рулём.

Модификация Subaru Forester Black Edition будет доступна в нескольких вариантах – темный кристалл, ледяной серебристый металлик, кристаллическая белая жемчужина и темно-серый металлик. Салон автомобиля обит чёрной тканью с элементами из искусственной кожи, кабина имеет металлическую серебряную отделку и чёрное центральное стекло. У данной модификации имеется обогрев боковых зеркал и передних сидений, а также антиобледенитель ветрового стекла.
Авто
Добавил: Алина 19-05-2017, 12:45
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ