В Новой Москве в результате поджога здания СКР уничтожены уголовные дела

Сотрудники правоохранительных органов начали уголовное дело по факту поджога здания СКР в Новой Москве. Как сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова, в результате действий злоумышленников были уничтожены уголовные дела. Вполне вероятно, что это и являлось целью преступников.


Предварительно установлено, что в ночь на 19 мая неизвестные совершили поджог здания Следственного отдела по Троицкому и Новомосковскому округу, расположенного в поселке Газопровод. Пожар уничтожил кабинеты на втором этаже, включая и те, где находились уголовные дела Следственного отдела.

Согласно основной версии следствия, уничтожение уголовных дел и являлось мотивом поджога. По данному факту возбуждено уголовное делопроизводство по признака преступления предусмотренным статьей УК РФ «Умышленное уничтожение имущества путем поджога».

В рамках расследования назначена пожарно-техническая экспертиза. На место происшествия выехал руководитель ГСУ по Москве Александр Дрыманов. В настоящее время организованы мероприятия для установления всех обстоятельств случившегося. Расследование продолжается.
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 19-05-2017, 12:35
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ