Видео с 3-летней дочерью Тимати, читающей стихи, взорвало Инстаграм

Накануне рэпер Тимати решил похвастаться талантами своей маленькой дочери Алисы. Видеоролик, опубликованный в микроблоге музыканта, где 3-летняя девочка читает стих С.Маршака «Что такое хорошо?», уже просмотрело более 2, 5 миллионов пользователей сети.

Дочка Тимати поражает не только сходством со своим знаменитым отцом, но и тем, что для своего возраста она очень развита и артистична. Накануне рэпер решил похвастаться талантами своей малышки и разместил в соцсети ролик, на котором девочка читает стихотворение С.Маршака «Что такое хорошо?».



Видео, которое уже просмотрело более двух с половиной миллионов человек, вызвало огромный восторг у подписчиков музыканта. Они наперебой стали расхваливать талант девочки. «Молодец какая малышка!!! Умница!!!», «Какая лапуля ,молодец умная девочка”, «Чудо ребенок. Как он любит свою дочь видно сразу, заботливый», - пишут фолловеры в своих многочисленных комментариях.

Отметим, что Алиса появилась на свет в результате короткого романа Тимати и модели Алены Шишковой. Хотя родители и расстались, но делить дочь не стали. Сейчас воспитанием д ребенка занимается мать рэпера.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 19-05-2017, 11:54
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ