EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017

Стало известно, почему у Андрея Малахова нет детей

Шоумен и телеведущий Андрей Малахов уже шесть лет в браке с Натальей Шкулевой, но так и не обзавелся детьми. Супруги не спешат становиться родителями, так как оба очень много работают.

Стало известно, почему у Андрея Малахова нет детей


Брак Малахова и Шкулевой в прессе называли выгодным бизнес-контрактом. Дело в том, что шоумен также является главным редактором журнала, который выпускает издательский дом его супруги. В то же время Наталия заполучила в мужья одного из самых желанных женихов страны, и гордиться этим.

В этом месяце Наталия Шкулева отметит 37-летие, а Малахову уже исполнилось 45 лет, но супруги не спешат заводить детей. Дело в том, что они действительно много работают. Так, Андрей руководит журналом, ведет авторскую колонку и выпускает четыре эфира шоу «Пусть говорят» в неделю. Также шоумен является одним из самых высокооплачиваемых ведущих в стране. Наталья же успешная и амбициозная бизнесвумен. Она руководит несколькими изданиями, которые входят в издательский дом ее отца.

С таким напряженным графиком супругам некогда заводить детей, но поклонники постоянно пытаются рассмотреть на снимках Шкулевой округлившийся животик.
exclusive / Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 19-05-2017, 11:46
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ