«Дом-2»: Элина Камирен угодила в неприятности

Поездка экс-участницы телепроекта «Дом-2» Элины Камирен к бывшему возлюбленному закончилась для нее крупными неприятностями.



Несмотря на то что Александр Задойнов давно уже не помогает своей дочери материально, Элина Камирен все еще не теряет надежды воззвать к совести своего экс-гражданского супруга. Ведь на воспитание и обеспечение маленькой Александры у молодой матери ежемесячно уходят довольно большие суммы, а данный факт заставляет бывшую участницу «Дома-2» на многом экономить.

С целью пообщаться с Александром Задойновым, который не желает выходить на связь с матерью своей дочери, Камирен отправилась в Ярославль. Однако в поездке Элина угодила в большие неприятности. Как рассказала своим подписчикам девушка, в Ярославской области очень ужасные дороги и шины ее автомобиля просто не смогли этого выдержали. Фотоснимком покореженного колеса Камирен поделилась с поклонниками в интернет-сети, а также девушка обратилась к администрации города и области со своей просьбой привести дороги в надлежащий вид.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 18-05-2017, 23:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ