EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Автомобиль Lada Vesta оснастят вариатором

Компания «АвтоВАЗ» намерена расширить список доступных трансмиссий для автомобиля Lada Vesta. Модель Lada Vesta планируют оснастить вариатором от Renaul-Nissan.



Инженеры российской компании приступили к разработке коробки CVT для автомобиля Lada Vesta в кузове универсал и седан. Первые тестовые автомобили с вариатором появятся в начале 2018 года.

Ранее сообщалось, что на мощностях завода в Ижевске в этом году начнётся сборка универсала Vesta SW и кроссовера Vesta SW Cross. Стоить базовая комплектация автомобилей будет не менее 800 тысяч рублей. Автомобиль оснастят пластиковым внедорожным обвесом, расширенными колёсными арками, увеличенным дорожным просветом, а в салоне появится оригинальная отделка с оранжевыми вставками.

Базовая модификация Lada Vesta в подкапотном пространстве будет иметь бензиновый агрегат, выдающий 106 «лошадей». Топовую версию автомобиля оснастят 122-сильным двигателем объёмом 1,8 литра. Силовые установки работают на пару с «вазовским» роботом АМТ или с 5-ступенчатой механикой.



 
Авто
Добавил: Алина 18-05-2017, 19:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ