EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

McLaren задумался о создании полностью электрических суперкаров

Руководство автоконцерна McLaren думает про создание и запуск в производство современных, полностью электрических суперкаров. В настоящее время новый, перспективный проект, находится в стадии рассмотрения.



Инженерами McLaren продолжается анализ преимущества электрических силовых установок. Внедрение таких моторов разработчикам кажется относительно простым. Вследствие этого проект могут реализовать в будущих моделях. Центр тяжести электрокаров за счёт конструкции располагается ниже в сравнении с транспортными средствами с двигателями внутреннего сгорания. Представителями McLaren отмечалось, что версию P1, чей выпуск запланировали на 2023 год, могут оснастить электромотором, а не бензиновым привычным двигателем. Компания представляет собой официального поставщика электроники, а также трансмиссий для «Формулы Е». Вследствие этого у инженеров имеется опыт работы с данными агрегатами.

Как стало известно, серьезной проблемой по-прежнему остаются аккумуляторы. Однако внешний вид таких авто является безусловно красивым.

 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-05-2017, 15:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ