Россиянам предложат туры в Швейцарию с целью эвтаназии

На рассмотрение Роспатента поступила заявка на организацию туров в Швейцарию для организации медикаментозного ухода из жизни. Товарный знак «Эвтаназия-тур» намерена запатентовать российская компания «Мегаполис-курорт», которая будет предлагать поездку в одну сторону стоимостью от 5 тысяч евро.



По словам гендиректора «Мегаполис-курорта» Анатолия Аронова, компания намерена заключить соглашение с одной из клиник Швейцарии, где по закону разрешена процедура эвтаназии. Также компания планирует взять в аренду один из горных жилых комплексов, где человек проведет свои последние дни с успокаивающим видом на пейзажи Швейцарского озера.

Аронов отметил, что уже сейчас есть потенциальные клиенты, которые заинтересованы в подобной услуге. Речь идет об онкобольных, уточнил он.
В стоимость путевки входит не только оформление базовых документов для заграничного путешествия, но и услуги медицинского персонала, билет до Швейцарии и проживание. По пожеланию клиента возможна кремация тела либо отправка его в Россию для последующего захоронения.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Ирина Семчишина 18-05-2017, 16:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ