Австрийская компания планирует создать спорткар по дизайну жителя Крыма

[b]В Крыму приступили к работе над новой версией спорткара Milan Red непосредственно по заказу компании Milan Automobile из Австрии. Первый серийный образец машины должен быть готов уже осенью будущего года.



Крымчанин Дмитрий Лазарев несколько лет назад разработал дизайн спорткара, именуемый изначально LADA Raven. Художник руководству компании «АвтоВАЗ» предложил выпустить транспортное средство по его эскизам. Но на данную инициативу в компании не обратили внимание. Поздней изображения увидел в сети гонщик из Австрии Маркус Фукс, являющийся одним из учредителей Milan Automobile. Иностранцу понравился внешний вид автомобиля. При этом он захотел связаться с дизайнером. ГК «Промышленно-Инвестиционного Комплекса ВЕКТОР» является теперь конструкторским бюро для компании Milan Automobile. Фукс отметил, что спортивная версия Milan Red составит конкуренцию моделям Ferrari и Lamborghini. Новая версия должна генерировать 1 000 л.с.

Австрийская компания планирует выпустить около 100 единиц Milan Red, так как каждое авто будет создаваться вручную. Годовой объём производства составит 20 экземпляров.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 18-05-2017, 11:47
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ