В индийской деревне родился козленок-циклоп, которого приняли за божество

В Индии родился козленок-циклоп, которого местные жители посчитали божеством. Необычный козленок появился в индийской деревне Ассам у фермера Мухури Даса. Ветеринары провели обследование одноглазого козленка и вынесли вердикт, что с такими мутациями животное не проживет и нескольких дней. Однако диагноз не подтвердился.

В индийской деревне родился козленок-циклоп, которого приняли за божество


Через некоторое время после рождения козленок с одним глазом подрос и набрался сил. Другие козлы не посчитали его изгоем, а потому позволили ему быть с ними.

Чтобы посмотреть на диковинного козленка к Мухури Даса приезжают практически каждый день. Сам Даса отметил, что раньше с подобным не сталкивался. Он считает козленка-циклопа настоящим чудом и даром богов. Фермер весьма рад многочисленным гостям и не чинит препятствий на пути у посетителей.

Стоит отметить, что сами любопытствующие считают одноглазого козленка не просто чудом, а божественным знамением и даже самим богом. Дело в том, что в Индии проповедуют о бессмертной душе. Когда человек умирает, его дух обязательно переселяется в тело зверя или насекомого. Боги не являются исключением, поэтому многие полагают, что козленок-циклоп является олицетворением бога.
В мире / Общество
Добавил: Tatiana 18-05-2017, 11:30
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ